SpeisekarteUnsere Wildspezialitäten

WAIDMANN’S GRUSS

Hausgemachte Wildterrine auf einem kleinen Herbstsalat
Schäumend leichtes Kürbissüppchen mit Wildragoutwürfel
Feiner Steinpilzrisotto mit Preiselbeeren

HIRSCHLEIN NIMM DICH WOHL IN ACHT...

Wildschweinfilet im Speckmantel
Rehschnitzel mit Holunderkompott
Hirschmedaillon mit Steinpilzrahmsauce
Perlhuhnbrüstchen mit Bratapfelpürre

Als Beilage:
• Hausgemachte Spätzli
• Polentagnocchi
• Kürbisravioli

Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, frische Früchte, etc.

AB 2 PERSONEN VOR DEM GAST PRÄSENTIERT:

Rehrücken **Baltschiederbach**
Mit allen Beilagen die Sie lieben

WIE ZU GROSSMUTTERS ZEITEN

Gemspfeffer mit Speck, Brot und Zwiebeln
Polenta und Spätzli

SÜSSE ÜBERRASCHUNG

Haslitaler Meringues mit Nidle und Glace
Coupe Glace **Nesselrode** — Marronipürre, Vanilleeis und Kirsch
*Zwetschgenlisi* mit Zimteis und Bretzeli
Sorbets nach Wahl mit Güx

Wir beziehen das Wildfleisch aus dem Nachbarland Österreich und von einheimischen Jägern.
Für Sie alles Mit Liebe zubereitet.

D’s Hammerli